samedi 23 janvier 2010

Romeritos avec torta aux crevettes



Ingrédients:

1 tasse de crevettes séches et moulues.
4 tasses de mole rojo.
1/ 2 barre de chocolat.
2 tasses de bouillon de poulet.
1 kg de romeritos pot-au-feu.
6 nopales pot-au-feu et haché.
½ kg de pommes de terre épluchées et hachées.
2 blancs et 2 jaunes d'oeufs.
2 cuillères de poudre de bouillon de poulet concentré.

Réalisation:

- Dissolvez le mole avec le bouillon de poulet et faites frire dans une poêle avec de l'huile.
- Ajoutez le chocolat et laissez cuire 15 minutes.
- Ajoutez la poudre de bouillon de poulet concentrée.
- Versez les romeritos, les nopales et les pommes de terre.
- Dans autre plat battez les blancs en beige et ajoutez les jaunes avec les crevettes.
- Melangez bien avec une cuillère en bois et prenez les rations de ce mélange et faites frire dans de l'huile très chaude jusqu'à faire revenir pur les deux côté.
- Servez-les avec vrai tortillas mexicain.

Bon appétit !

Par Claudia García y Renata Gutiérrez

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